Сын Байдена зашел на Украину

Сыночку Байдена нашли "хлебное" место.
На Украине будет возглавлять
Фирму по нефти. Замесили "тесто"
Затем, чтоб Украиной обладать.

Пусть "нацики" поют и маршируют,
Стреляют русских, радуясь войне.
Американцы даром не торгуют,
У них всегда носы на барыше.

Не верю я, что Беня Коломойский
На "свои кровные" подогревает путч.
Скорей всего, счета его, по-свойски,
Используют США, чтобы "сковырнуть"

Сопротивление народа Украины
И превратить в "Нью Мексика" страну.
Бандеровцы, продажные скотины,
Служат тому, кто платит за войну.
   Дата сочин.14.05.14г.

Известия 13.05.14г : Сын действующего
вице-президента Джо Байдена - Хангер Байден,
стал одним из директоров украинской частной
нефтедобывающей компании


Рецензии