И всё таки я верю - будет жизнь

И всё таки я верю – будет жизнь
Счастливая, как солнечное детство.
Всю душу из себя,  терзаясь, вынь,
Найдёшь, возможно, правильное средство

Ту землю, с непокрытой головой,
Что родиной тревожною зовётся,
Спасти от колесницы огневой.
Дождь благодатный на неё прольётся.
14 марта 2014.


Рецензии