Запрет на...

Я не ношу оружие с собой,
Хоть с ним и чувствую себя весомой.
А Вы всё также и наперебой
На жизнь мне жалуетесь бестолково.

Не попытаюсь Вас предостеречь:
Зачем? Ведь ждут всё те же грабли!
А глиняный характер Ваш обжечь
Желала б я в горниле главном ада.

Запрещено мне наносить тяжёлый вред
И надо жить в согласии с судьбой...
Вот и кую в себе я слово "человек",
И не ношу оружие с собой.


Рецензии