Кривые зеркала

Расчертит дождь наискосок,
И в зеркала кривые окна превратятся,
Мне всё равно, ведь я не целый, я кусок -
А по кусочкам легче растворяться

В тебе, как сахар в чашке чая,
И заполняя всё вокруг собой,
И ничего не замечая,
Хочу быть выпитым с утра тобой.

На время захочу тобой я стать,
И мной на время станешь ты,
Я научу тебя летать,
Я превращу себя в цветы -

Расцвету под твоими ногами
И умру там, где ты не прошла,
Ярко-красными цвето-следами
Деля сердце острее ножа…

Потом… всё смоет дождь…
Я  разделю себя на лепестки,
Потом…  отдам  это тебе -
Зачем куску ещё куски?


Рецензии