Конченая Кончита

Выиграла Кончита Евровидение
Я смотрела в шоке телевидение
Европа вся сошла с ума
Выбрали толь бабу,то ли мужика.
С бородой еще такой же конченной
Весь шоу-бизнес,мир,такой испорченный
Разочарована я в этом конкурсе
Знаем ваши подставные тонкости
Как будто народ разом весь обкурился
Он транса Кончиты победы добился
Ура,друзья и соседи,ура,
Наш мир по наклонной сошел будто с ума (


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.