Всё куда-то... спешу...

Всё куда-то...  спешу...
Всё  о  чём-то  пишу...
Зачем?

Бесконечный  Исток
РАзноцветный  венок...
Из  тем...
    
Заструился  в  просвет...
Тонкий  лучик - привет....
Печаль...

Нежно...  сходит  на  нет...
Ясный...  Солнечный  Свет...
А  жаль...................................


Рецензии