Кончита
Своим маразматично-пошлым вкусом...
Не просто он состарился - загнил,
Назначив бородатую мадонну верхом вкуса!
Да, ныне видно ценности не те...
И красота теперь уж не в почете...
Остановите Землю, я сойду -
Мне с ней не по пути в этом полете...
Свидетельство о публикации №114051402572
Дмитрий Маклаев 02.11.2016 13:11 Заявить о нарушении