Слеза-Предатель

Одену ночью плащ
Чернеющей Печали,
А мысли крутят в голове,
И вспомню,все слова сначала
За день,который с ним Я прожила.
Слеза-Предатель,
Обжигает Душу,
И кровоточит рана до утра,
С Луной-подругой,
Посоветуюсь ,Я лучше,
Спрошу,зачем
Любовь так рано отняла?
Есть у Любви четыре время года,
Как бесконечность,
Что есть в Пространстве у Творца,
Любить,переболеть Любовью
Я снова Путь пройти должна.
А страх впускать,
Лихое дело,
Закрою двери,
Трудно вновь открыть,
Я не придам Любовь!
Сама ,Я этого хотела,
Смахну слезу,
Вдохну поглубже Негу,
Глаза закрою,
 Вновь послушаю я тишину,
Опять звонок...
-Открой ,родная двери!
Пол ночи  у дверей твоих стою!


Рецензии