Каламбуры 1724
Много комедий, а не драм посвящено чертям и недрам.
Шерсть скота ли в валенки скатали?
Что главное у доктора в лечении? Большое к деньгам влечение.
Я не верю в лечение, когда у доктора большое к деньгам влечение.
Матерям нужно на крох молиться, а не пудрится и крахмалится.
Падка Оля, легла под Колю, а я их подколю.
Подлинно Оли ум – спрятать деньги под линолеум.
Это та рань, где пиво с водкой и тарань.
Сказал с тарани я не высосёшь и каплю старания.
У меня та ранка, её сделала мне таранка.
Шла та ранью и пахла таранью.
В его душе та ранка: пиво с водкой и таранка.
Утро или утроили!?
Если по середине «О» пережать оно семёрку будет опережать.
С тех пор тик портит портик.
Загадка: Что для ребёнка сладость, а для судна кара? Ответ: карамель.
Где доклад про износ ситца произносится?
Придуманная игра мамами, хорошая игра «Дом», течёт и граммами и градом.
Игра мата это наша и грамота.
Как стекляшка вылетела с рамы та - зияла наша срамота.
Сказал: «Игра – один, не изменяется под потоком дождя и градин».
А что за игры были! Насиловали и грабили.
Вот бы чёрному воронку не угодить в воронку.
А там шофёр ел колбасу варёнку и гладил Вареньку.
Если к женщине умно жаться, будешь в детях умножаться.
А если на ум нажать можно человечество всё умножать.
А попалась Кать! Будешь теперь попа ласкать, а он тебе будет мозги полоскать.
Нет нежнее пасторали: «Как заделал пастор Алле?»
Нам не жить, если друг друга не нежить.
Попали как папа Алле и привели попа Алле и ты свечки за упокой по пали.
Коварные замыслы он мог принять за мысли.
Пострадала закомара из-за комара.
Нёс нарисованное на нём число Пи щит, аж математичка пищит.
Балбес – устроил бал бес.
1724
Свидетельство о публикации №114051402556