Крым! Шансон Чёрного моря

Крым! Мой любимый, родной!
Крым, ты навек со страной –
С нашей сказочной и великой,
С нашей Русью родной, многоликой!
Припев:
Крым! Для незваных врагов
Ты славян юг – собой закрыл!
Для влюблённых в Крым и для друзей  –
Все красоты свои открыл!
       Крым! Тебе много дано:
Быть прекрасным для всех – давно!
И дворцы твои, и твои бухты –
Так прекрасны! Как сказочен Ты!
Припев:
Крым! Для незваных врагов
Ты славян юг – собой закрыл!
Для влюблённых в Крым и для друзей  –
Все красоты свои открыл!
     Друзьям Крыма  всегда – очень рады!
Крым – как счастье, судьбы награды!
Воды Чёрного моря волшебны,
Берега Крыма – великолепны!
Припев:
Крым! Для незваных врагов
Ты славян юг – собой закрыл!
Для влюблённых в Крым и для друзей  –
Все красоты свои открыл!


Рецензии