Каламбуры 1723

   Расы плешь ся – не боишься что рассыплешься.
   На край неба заря взошла не базаря.

   Такие были рек визиты, что подмочили реквизиты.
   Ум осла найдёт недостатки у масла!

   Была нота фа б река ты, а не звуков фабрикаты.
   Просто я не довожу до простоя.

   Беспокоят попу стили - и как такое попустили?
   Нужен ли совку сом и жизнь со вкусом?

   Болезнь – трепак нации, а требует трепанации.
   Не говорил ему начальник – Проси дел и он так на стуле просидел.

   О любви я вру Инна, моя душа от измен в руинах.
   Рад пан очам – работает по ночам.

   Отдали нас Пине и мы все лежим на спине.
   Очко сортира, это сорт тира.

   Продавец, в благодарность, с томатов получил сто матов.
   Выходит из питания, для желудка испытание.

   Выпили по чаше полной и от кайфа пал Ной.
   Желал сэр визы, получил, привёз сервизы.

   Поломалась от телеги ось татки и достались ей остатки.
   Права лица – сквозь землю провалиться.

   Как увидел Мачупичу урка, заявил: - Мочу печурку!
   Кончилась парт эра, но та же портьера.

   Весёлый дух испарился, а он вспотел - испарился.
   Раз гильдия, значит: для разгильдяя.

   На любой параллели люди, в бане от пара алели.
   Церковь купала в небе купола.

   В реке плескался зари сом и летала зори совка.
   Но это только зарисовка, той далёкой зари Совка.

   Пропела, валторна до, что вызвало вал торнадо.
   Какой доход с оправы ждать и с кем её сопровождать.

   От злобы, прыгав вор, кричал: «Свершился приговор».
   От злобы прыгай вор – свершился приговор.

   С кем вы были, что сочиняли вы были и из партии выбыли.
   Поднимали вы пыли, что с начальником выпили.
   Что пробежала между вами выпь или?

   Увидел раз ног лазы я, а у них разноглазые.
   Ты это выдели – мы это видели.
                1723


Рецензии