Космас - нашЪ

   Сегодня был
 Вднх

 Аллеей Косманавтики

   (  лишь 5-минут 
туда-сюда   :

            ребятки-тамЪ  , одне
                да -  ладно  )

   "   Не вороши Ты Космас
-  Уж-Ъ , уволь ! "   -   предупреждал тов. Циолковский

       "  Монументальность -  ничего ! "   -  так
 0нъ
         предупреждал о Третьем reigh-e

  " Уже  - найдутся , даже,  на Руси ,  -  провордные конструкторы
Сам - и
          ценю прорыв
 тех.гениальной мысли  !  "

   "  Да , только - Космас ,  Ты - не тормоши
ни - провоцируй , ни препятствуй
 
   тогда
лишь Гений - от души
       года нещадны  -  ни напрасдны   !   "

  ...   Как жаль
 фантазии Фантаста

украли  -  чтобы делать "Фау-sts "

    ... затем - украли  фау 
снова мы   !
      развили институты 
  -   А что , а - дельно   -  Виссарионыч предложил
Ни с конницей ,  в дни Македонского  ,   Тов. ЖуковЪ  -  ?

    -  Нет , всё - не так , уж
Космас Ты - не беспокой

  Не то - обратно вызовешь
зеленых-человечековъ

  и - наваляют тут , им всем , pizdы
Конечно


Рецензии