Оглянись, противный

Заслезились дождями окна.
«Я – по эту…, а ты – снаружи.
Я – по эту…. Я сердцем сохну –
По тебе... босиком по лужам.

Напишу на стекле «любимый»,
Нарисую слезой колечко.
Оглянись! Оглянись, противный!» –
Боль и жалость вползли в сердечко.

Не сложилась любовь. Случилось –
Уходит любовь без оглядки.
Оказала разлука милость –
Сон в подарок не самый сладкий.


Рецензии