Краткая биография

Краткая биография
«нового русского»

Давно  он не русский -
родился,
крестился,
учился
и даже женился.
Пил без закуски,
открылся талант -
ушел в бизнес-банд.
Оттуда не  вышел:
дырявая крыша -
замочили,
отпели
уже на могиле.
Поставлен не крест -
гранитная глыба-плита,
ночи темной чернее -
жизни грешной черта.
Баблом шелестели -
попал  на аллею,
где русским нет мест.


Рецензии