Весна шагает по планете
С её приходом мир меняет цвет
И радостнее станет жить на свете,
Когда на землю льётся яркий свет.
Под жаркими лучами лопнут почки.
Проснутся, на согревшихся ветвях.
Зелёные появятся листочки,
Как брызги на деревьях и кустах.
И разольётся в воздухе истома,
И аромат весенней красоты,
Теперь не усидишь один ты дома,
Страдая от жары и духоты.
А вечером, средь веточек зелёных,
Вдруг разольётся трелью соловей
И парочки молоденьких влюблённых
Глазами ищут птичку средь ветвей.
А ты идёшь, вдыхая воздух пряный,
И радует тебя весны приход.
От ароматов дивных, словно пьяный,
Идёшь вперёд не замедляя ход.
Свидетельство о публикации №114051402510
Сергей Андрейченко 2 12.03.2015 06:03 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями. Антонина.
Антонина Корнева 12.03.2015 18:43 Заявить о нарушении