бред
Не нужен больше никому
Уже давно никто не звонит
Я молча пялюсь на стену
Не хочу шуметь напрасно
Дома ...я ...совсем один
Очень сильно изменился
Став .совсем .совсем другим
Очень тихо я молчу
Никому я не мешаю
Даже не звоню врачу
Если вдруг ...заболеваю
У меня болит душа
Она не лечится врачами
Станет легче...лишь тогда
Когда я встречусь
с друзьями
Скажут ...как... себя понять
Очень трудно признаваться
...а ведь всё...надо
...менять!
Свидетельство о публикации №114051402500