Без слов...

Да,  я все чаще думаю о том,
как мир земной хрустально хрупок,
как тесен наш всеобщий дом,
как связан круговой порукой.

И как тонка любая в мире связь:
от видимой и до совсем незримой.
А слов божественных простая вязь
нам кажется почти непостижимой.

И по неведенью мы по живому рвем
незримые божественные связи...
Но почему мы скверно так живем?
В раю земном,  как свиньи,  ищем грязи.

И,  вываляв в грязи физическую плоть,
грехом духовным мы питаем души...
О,  как безмерно терпелив Господь,
что этот мир еще он не разрушил!
......................................................

Но тает быстро,   словно воск свечи,
Вселенский срок для жизни на планете.
Господь безмолствует... Но скоро прокричит
петух библейский о кончине света!..


Рецензии