Что для двоих

Что есть для нас молчанье тишины,
Когда мы, забываем для чего живем.
Отбрасывать лишь тень, не ведая вражды,
А может, нам чудесен лишь тот миг,
Когда вдвоем с тобою уединясь в алькове,
Мы познаем себя и этот мир подлунный.
Все прелести и горести земные разойдутся,
Лишь только двое в этом мире остаются,
Любовь сердец и трепыханье чувств.
А смерть не разлучает двух влюбленных,
Она лишь испытанье верности двоих.


Рецензии