Домой домой родное сердце...
С огромной скоростью вперед
Любимый город выручая
Опять нас в гости позовет
Летим к тебе моя столица
Оставив в серых лужах здесь
То прошлое которым вдруг не спится
Не нужное,пустое.....так и есть
Согреют душу Воробьевы горы
И подмигнет улыбчивый Арбат
И с глаз слетят болотистые шоры
Я дома и тому безумно рад)))))
Свидетельство о публикации №114051402475