На вкус
На губах жар небес - лазурь
В солнце света теплом одета
На губах... - не глотай... смакуй
Звонких ласточек в ветре гомон
Стан дерев разодет в листву
Сердце мир принимает - полон
Оставляя как шрам наготу...
На губах твоих рук касание
Память жжёт как медовый мусс
Притяжение в звуках слияния
"Мир я есть", - понимаю на вкус
Свидетельство о публикации №114051402462