За сонмы лет мы неосознанно сроднились...

За  сонмы  лет  мы  неосознанно  сроднились...
С  тем...  что  вот   эти  Золотые  Купола...
Сияя   Солнцем...  лучезарно  возносились...
Навстречу Богу...  где Свет-Истина  Светла...

Уничижаемся  и  кланяемся  много...
Шепча  молитвы.  На  незримом  рубеже...
Вдруг...  понимаем  то...  что  Сущая    дорога
В  Небесный  Храм  таится в  собственной  Душе.

И  от  рутины  удушающей  в  отрыве...
Заветной  нотой  -  во  Вселенский  резонанс...
В невыразимом...   ярком...  пламенном  порыве...
Мы  прозвучим  и  Бог тогда  услышит  нас...

Ни Крест казнящий... ни догматики засилье...
Ни покаяние...  ни храмы на крови...
А  осознание  Души РАспРАвит крылья
И вознесёт в Поток Божественной  Любви...
               


Рецензии