Я дарю тебе небо!

Я дарю тебе небо, в мерцающих звёздах,
Золотистого солнца божественный свет,
Безмятежность озёр с паутинкой узоров
И кристальной росы бриллиантовый след.

Незабвенного счастья полёт вдохновенный,
Капель летних дождей и ветров теплоту,
Бесконечной любви поцелуй сокровенный,
Озарив неземную твою красоту.


Рецензии