Роме

Ищу опоры жизненной у друга
в его стихах,что о любви,судьбе.
Ему пишу я не в часы досуга-
пишу с надеждой- вспомнит обо мне.
Его молчанием душа моя измучена
и потому на сердце грусть и боль.
А у меня о нём все мысли лучшие-
ему они досадны.О,до коль
обиды от него глотать я буду снова?
Тревожиться-поймёт иль не поймёт?
Я напишу ему о силе его слова-
пусть нет любви-поэзия живёт!!!!


Рецензии