Для сброда жутких death-услуг

Пылают сёла, хутора,
В дыму трепещется зарница…
Горят в пожарах города
И обезумевшая птица
Гнёздо бросает навсегда.

Плюётся смертью пулемёт,
Дырявят тело автоматы
И с неба купленный пилот
Огнём страшит в селеньях хаты,
И всё живое в поле мрёт.

Утюжат танки пыльный шлях
И целят в жизнь прямой наводкой,
И превращают думы в прах,
И славят оловянной глоткой
Чумы фашисткой мерзкий стяг.

В селенья входят палачи,
Тупые отпрыски холеры,
И гасят чистый огнь свечи
Веками жившей в храме веры,
И оголяют в нём мечи.

Народ готов излить свой гнев
И сокрушить наёмных тварей
В часы весной цветущих древ
И дать наёмнику по харе,
Ничуть в бою не оробев.

Ещё живёт чума вокруг
И злом большим дела венчает.
Всё уже мирной жизни круг,
Всё чаще лик она ваяет…
Для сброда жутких death-услуг.


Рецензии