Вновь сады и огороды

Вновь сады и огороды,
Копка грядок и полив,
Культиватор-хороводы
На участке-вкось и вкривь!

Семена картошки,редьки,
А томатов разных-тьма!
Просит аж вспахать соседка,
Запил муж!Вот кутерьма!

Инвентарь-заточка,правка,
Не забыть бы про навоз,
Корешки проросшей травки
Унести?Да не вопрос!

Но зато в конце сезона,
Будет дивный урожай!
Овощей и фруктов-тонна!
Лишь паши-всё успевай!


Рецензии