Господь, тебе я открываюсь

-Господь,тебе я открываюсь
Как нежной лилии цветок,
Твоим творением являюсь,
Несу Божественный поток.

-О ты,дитя,творение Божье
О ДАРЕ БОГА не забудь.
В трудах земных как вдохновение,
Как песня радостная будь.

Храни его как драгоценность
Хранит расчётливый купец,
И не забудь как ЗАВЕЩАНИЕ,
Что дал навек тебе ОТЕЦ.

 


Рецензии