Или-ада

ФИКСАЦИЯ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
            ПОХОЖА НА ГУЛАК,
           КОГДА
              ИДЕАЛИСТОВ МИР
                НИКОМУ НЕ ВИДЕН

        ИЛИ
ВИДЕН СРАЗУ ВСЕМ,
РЕАЛЬНОСТЬ- ГИПЕРСЕКСУАЛ,
       А
 ЧЕЛОВЕК В НЕЙ
 ИМПОТЕНТ ИЛИ ФРИГИДЕН...


Рецензии