Единство противоположностей
Говорят есть свет.
И они в борьбе
Миллионы лет.
Но, сдаётся мне,
Это ерунда.
Тьма другая суть,
Света сторона.
Говорят добро,
Всегда лучше зла.
Победит оно,
Будет красота.
Но, добро без зла
Нам не отличить.
Суть, они едины,
Надо с этим жить.
Свидетельство о публикации №114051402266