505. Ты ждёшь

Ты ждёшь, когда придёт весна.
И так бывает год от года.
От летаргического сна
Очнётся спящая природа.

Растает потемневший снег
Набухнут почки на деревьях
И вновь поверит человек
К чему утрачено доверие.

Солнце всё выше и теплей.
Небо прозрачно - голубое.
Елозит муха на стекле
В бесплодных поисках покоя.

Проснулись в логове ежи
Заметно оживились птицы.
Не зря ты жизнью дорожил:
Ты знал, что это повторится.


Рецензии