Жизнь моя как птица
Ввысь Память улетала,
Вспомнить и не придать!
Лучше забыть и ждать,
Нет,не убить ее-
Память ,детство моего.
Перевернуть страницу
Где Жизнь моя как птица,
Крылья подсечены,
Боль от большой Любви.
Снова обжечься страшно,
Не зачеркнешь однажды
Ту нежность и боль
Что разрушила покой.
Дерзким мгновеньем ветра
Пламень Души взыграет,
Крылья- залечит время
Вновь ввысь убегаешь
И в высоте,как Ангел
Снова в Любви летаешь.
Взлеты и падения
Как на качелях,
С временем
Игры,круговорот
Жизнь ставит все на кон,
Но не я боюсь опять
Если придется,
От Любви мне умирать!
Свидетельство о публикации №114051402244