Обращение

Перефразированное обращение бездарного руководства  футбольного клуба Крылья Советов к болельщикам. От 12 мая 2014 года.
Обращение оканчивается странной фразой "место, без которой нам не жить"(с)

Мы на вас, болелы, не в обиде.
Для проформы, чисто, чтоб  поржать,
Мы вас, ежедневно ненавидя,
Просим нынче всё-же поддержать.

Опасаясь, как не дать бы дуба,
Мы хотим, пикируя в "пердив"*,
На лице валящегося клуба,
Сохранить подольше позитив.

Просим: перестаньте суетиться!
Мы здесь, сидя по уши в говне,
Призываем с нами всех сплотиться,
Прекратив давление извне.

Мы радеем, чтоб не стало хуже.
Тужимся с восхода до зари,
Чтоб дерьма давление снаружи
Уравнять давлением внутри.

Мы за дело ратуем благое,
А вдобавок, нас страшит расклад:
Там,  в "пердиве", все совсем другое.
Гонорары, должности, оклад.

Пусть мы вас убрали  с офигеста,*
Вновь хотим сплотиться  и  дружить.
Так давайте все  удержим место.
"Место, без которой нам не жить."(с)

*пердив- первый дивизион.
*офигест- гостевая официального сайта КС, закрытая руководством из-за критики.


Рецензии