О памяти пространства...

Когда мы приходим в то место,
Где нас горячо обсуждали,
То чувствуем это и знаем
О том,что визита не ждали.

Всё то что до нас говорилось,
В пространстве волнами осталось-
И чувство-наш верный локатор,
Расскажет,с добром иль досталось!

            






 


Рецензии