500

Для неё я как будто комета,
Которая раз в 500 лет к ней.
Гость, что срывает замок
Для своих этих Пары Строк.

Давит из неё поток слёз,
Рассыпает её бусы смеха,
Выпрашивает поцелуев и ласки,
Отрывает кусочки мяса.

Она молчит, когда я снимаю
С неё молчаливую маску,
Никаких не посылает сигналов,
Не придумывает отмазок.

В невисомости лежит гравитация,
По пути меняю пепельницу на пепельницу,
Заблудившись, я ведь снова нарвусь
Весь обжаренный, пробежав
За любимым фантомом
Немерено.

Я где-то пронёсся, и это показалось мне домом
Исчезло из виду, и честно, и жалко,
Но знай, через 500 лет я вернусь,
Снова и снова и слава богу, и снова.
Жди меня, сладких снов!

Жди медленно.


Рецензии
и вожделенннно

Наталья Феофанова   27.05.2014 09:00     Заявить о нарушении
это явно алекса друкуд

Форумный Мститель   07.06.2014 04:14   Заявить о нарушении
ась ась?

Кыртица   02.11.2014 11:51   Заявить о нарушении