Бывшему

Ты знаешь, а я, ведь, бывает, скучаю.
И ты не при чем здесь, расслабься, дружок.
Я лишь о минутах с тобой вспоминаю,
О том, что сказать ты мне так и не смог.

Порой не пойму даже, что это было.
Ты вел себя глупо, была я мала.
А я никогда тебя не любила,
Я просто мечтами о чуде жила.

Ты нравился просто до жути, до боли,
И каждый твой вздох загадку таил.
Ты взглядом мой разум забрал в неволю,
Но ты так взаимно меня не любил.

Естественно, ты в результате предал.
Чего же возможно ещё ожидать?
И чувства зародыш растерся в пепел,
Оставив меня одну погибать.

Ты стал для меня моей первой болью.
И даже прощенья не попросил.
Порою лишь раны мне сыпал солью,
Порою "привет" даже мне говорил..

Но все уже в прошлом осталось, похоже,
Несчастлив ты с нею, но сам так решил.
А ты, ведь, все так же, как я тебя тоже,
Взаимно меня никогда не любил.

14.05.14


Рецензии
шикарный!!!

Тут Слишком Больно   14.05.2014 17:05     Заявить о нарушении