Полночный крик

Настанет день, мы будем там.
Я, наконец, скажу тебе:"Люблю!"
Настанет день и где-то там
Тот мальчик скажет ей :"Люблю!"

Поверь , он сможет , он - не я,
Что так спросонья неумело
Бежал от глаз твоих огня
И спотыкался то и дело.

Ты знаешь, я смогу сказать :" Люблю!"
Когда в моей душе проснется чудо.
И сладкий отзвук от "люблю"
Прокатится по жизни гулом.

Мне наплевать на ломаный размер!
Я поутру несусь к тебе в потёмках.
И счастье - это когда хлопнет дверь.
Скрывающая взрослого ребенка.


Рецензии