Последний раз вместе...

Беру клей в руку,
Но ведь себя не заклеишь...
Холодно стало в груди,
Сердце ты скоро дотлеишь...

А фразы на видео
Так же шкребут по душе...
Только на паузу их,
От них умираю уже!!!

Вот мы в постели опять,
Обниму, в рай тобой унесён...
В холодном поту вновь проснусь,
Это ведь снова был сон...

Помнишь в объятьях моих,
Ты, целуя, сказала что любишь,
Я, целуя, сказал что люблю,
И не верил что быстро забудешь...

Но тогда где-то он тебя ждал,
Он звонил- ты просила молчать...
Ты не знаешь как больно там было...
Как от боли хотелось кричать...

И весь день напролёт были вместе...
От него ты ко мне и назад...
Я держал у реки тебя крепко,
Даже этому просто был рад...

Я запомню тот день на всю жизнь,
Как и в тексте последнюю строчку...
В книге нашей судьбы,изменив,
Ты поставила жирную точку.
_______________________SvjatList...


Рецензии