Заволжье
От края реки до края.
Уходит оно ко звёздам,
Я сердцем всё это знаю.
Здесь ветры поют всем песни,
Про край наш людьми богатый.
Заволжие - дар бесценный,
И светлый и жестковатый.
Когда увидите Волгу,
Над Волгой чёрное небо.
Яркие звёзды в небе,
Под ними степи ширь златой.
Тогда поймёте душою,
Душой своей, Заволжье,
Что дарит нам жизни радость
И счастье дарит и покой.
Свидетельство о публикации №114051402145