Воля

Я искал здесь покой… Навсегда опоздавший…
Я искал твоих мыслей в себе… безуспешно…
Не отживший покойный… и не отрыдавший…
Не понявший людей, что вокруг — безутешных…

Я бросаюсь безликим лицом… в беспредельное…
Твои чувства нашедший в себе… в них игравший…
Свою волю в тумане души, как отдельное,
В океане покоя на дне затерявший…

Я, горящий всегда бесконечным сиянием…
Превращающий в космос мельчайшие сферы…
Обретающий жизнь только в нашем слиянии…
Ожидающий боли в обмен на доверие…

Поглощаемый явью в слепящее белое…
Я, исчезнувший в миг твоего обещания,
Что отдашь мое хрупкое тело им,
Кто аборты проводит клещами…
 
[28.01.2013]


Рецензии