Весеннее очарование

 МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Такое небо голубое, такая свежая трава...
 От пряных запахов весною весь день кружится голова.
 Как хочеться парить и плакать, или смеятся невпопад,
 И наблюдать в садах весною, сквозь дымку цвета - звездопад!
       ( Именно на это четверостишье вдохновение от Марины Зоряной)
        http://www.stihi.ru/2014/05/13/3260

           Тихо на дежурство к духам ночи
           вышли звёзды в вечном непокое.
                Людмила Нижегородцева.
           http://www.stihi.ru/2014/04/28/9550

 МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Вышли звёзды на сцену Вселенной,
 И танцуют в софите луны...
 Опускаются кружевом пены,
 На уснувших - волшебные сны!

 В чёрно белой гравюре застыли
 Не земные пейзажи Земли...
 По цветущим садам, под сиренью,
 Стали призраки глазу видны.

 Красота привлекает внимание,
 К нам спускаются духи небес,
 Ведь не зря всё весной обновляется
 Сам Господь, в эту пору воскрес!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Людмила, я просто в полном очаровании от экспромта. Высший класс!

Гула Валентина Ивановна   24.05.2014 00:02     Заявить о нарушении
А я в восторге от Вашей рецензии!

Людмила Тельминова -Пензий   24.05.2014 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.