Декабрьское. Саше

Все же есть Дед Мороз,
на худой конец -  Санта...
Умиляюсь до слез-
виновато бельканто.

Перепачканный мир
с перебитой судьбою
неуклюжий кумир
подрумянил собою.

Чем запомнится век,
кроме копий пиратских?
Я приму даже снег,
если им дышит Градский.


Рецензии
Пишите о Нём,пожалуйста... Кто, если не вы, его друзья.

Ольга Молчанова 4   26.01.2022 12:46     Заявить о нарушении