Хозяин-барин

Хозяин-барин... Скажи, татарин?
Молчит, как пень.
Молчи, татарин: нам вновь подарен
свободный день.

И вот свобода: кричи, татарин,
чего молчишь?
Язык отрезал хозяин-барин?
- Проглочен лишь...

сер.90-х


Рецензии