Стреляй

Стреляй…
В твоих глазах застыла грусть…
Прощай…
Но  ненадолго… я вернусь…
Сквозь боль…
И сквозь ударную волну…
С тобой…
Я развяжу теперь войну…
Война…
Мою любовь пускай унизит…
Она…
Хоть на мгновение нас сблизит…
Плевать…
Хоть лёжа, сидя или стоя…
Кровать…
Нам станет полем боя…
Поверь…
Что мы от этой нашей встречи…
Теперь…
Любовью души искалечим…

[03.2001]


Рецензии