Нет Тебя волшебней!

Что может быть прекрасней красоты Твоей?
Наверно, лишь как Ты глядишь влюблённым взглядом...
Иль когда Ты в ночи со мною рядом
И шепчешь мне, что я всего милей...
И только листья шепчут: нет её волшебней...


Рецензии