Ты-Волшебница, из детской сказки

Ты-Волшебница, из детской сказки,
Даришь Миру только доброту,
Не имел я в жизни столько ласки
И наверно, больше не найду.

Доброта в твоих словах и взглядах,
Доброта в делах мне дорогих,
Мне, конечно, в жизни много надо,
Благодарность главная из них.

Ты сейчас на даче, словно, в сказке
Даришь нежность, доброту цветам,
Зайцы рядом ходят без опаски,
Счастье ты, подаренное нам.


Рецензии