Не бросай меня, слышишь? Прости же!!!
Ты молчишь… ты опять за стеной…
Я слабее и мягче… я ниже…
Я совсем не такой… я иной…
Я не робот… в погоне за счастьем…
Я в пыли его словно в пыльце…
Ты пугаешь меня безучастьем…
На своем безупречном лице…
Ты взяла бы меня в свое имя…
И мой мир, искалеченный, в свой…
Мы бы стали навеки родными,
Окрыленные общей мечтой…
Мы бы долго и счастливо жили…
Я б тебя беззаветно любил…
Ты бы мной, как никто, дорожила,
Если бы… я тебя не убил…
[07.04.2006]
Свидетельство о публикации №114051402070