Песни
Поют о красоте влюбленных душ.
Пусть ветер их запишет в плеер мира
И соберет в коллекцию всех чувств.
Для всех кто в плен падет любовный,
Пусть гимном счастья станут песни те.
И пусть всю радость от полета в небе
Он в память крепко врежет на земле.
И каждый раз, как вдруг отрубят крылья,
И как сердца вдруг разобьет судьба,
Пусть песни жизни эти раны залатают,
Смягчив страдания от боли на душе...
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114051402054