ветер перемен

Ветер гонит Бурю ждём мы
         Забывая обо всём
Мы друг другу очень часто
      Не задумываясь врём
Обо всём... даже не глядя
    Слова броские в глаза
По щеке течёт украдкой
      Запоздавшая слеза
Что ты сделал
            Взял ударил
Чем то злобно оскорбил
Ты не просто в душу плюнул
Ты меня...этим...убил
Ты с присущим откровением
Бьёшься ...стоишь до конца
Часто даже ...и...не..зная
.....за какого...подлеца!


Рецензии