С камушка на камушек

снова солнца луч взойдёт,
и окрасит листья светом
мне сегодня точно повезёт,
встречусь я, с лучом рассвета!
       припев:
С камушка на камушек я переступлю,
новую мелодию тихо напою.
И сорву цветочек, белый-полевой
соберу букетик, мамочке родной

кучевые облака
раздуваются всё шире,
и поверьте мне, пока
нет картины краше в мире!


Рецензии