Добрый дух мая!

Гроза! С необычайно громким громом!
После грозы – сверхчистый, необыкновенно свежий воздух!
Весенний гром приятен даже добрым гномам –
Все верят в необычность, говорят всем вслух,
Что будто бы над нами живёт сильный, 
Сверхдобрый, удивительнейший дух!


Рецензии