Утро

          
              В коридорах,пустота,
              Вонь прокисшего борща,
              Полумрак и паутина,
              На полу,храпит детина.
 
              Леденящий скрип дверей,
              Робкий шаг, звучит за ней.
              Матюкается девица,
              В туалете,дым клубится...

              Плачет  маленький малыш,
              Дед кряхтит,плюет,не спит,
              Слышны охи,слышны вздохи,
              И при этом еще  чмоки..

              Люлька новая нужна,
              Просыпается страна..!

                14.05.2014г.

            


Рецензии